看新城 话发展 | 同济经管MBA汽车产业联盟走进嘉定新城活动成功举办

2022年08月18日 23:52  点击:[]

看新城 话发展.2022.08.16/

为助力嘉定新城建设发展,吸引更多优秀青年企业家到嘉定新城投资创业,8月16日下午,由同济经管MBA联合会和汽车人俱乐部联合主办,同济大学经济与管理学院副教授郑鑫率同济经管MBA汽车产业联盟相关校友赴嘉定新城交流学习,上海嘉定新城发展有限公司副总经理杨赟出席活动。

5F899

会上,杨赟对同济经管MBA来访一行表示欢迎,并简要介绍了嘉定新城核心区的基本概况、产业定位及区位优势,她表示作为上海面向长三角都市群的节点城市,嘉定新城坚持以产城融合、低碳发展为理念,坚持高水准的创意设计,推动高素质的人才流动,吸引高档次的专业要素市场集聚,欢迎优秀企业家来到嘉定新城投资创业,共谋发展。

7719F

郑鑫副教授介绍了上海同济大学与嘉定的渊源,并表示通过此次活动对嘉定新城核心区优质的产业环境、良好的营商环境、开放的创业环境、宜居的生活环境有了具体全面的了解,深刻感受到了嘉定新城发展潜力,希望更多同济汽车人走进嘉定新城,聚焦汽车智造,共促产业发展。

8CD63

随后,新城公司招商相关负责人,上海创源新城科技有限公司副总经理庞渊弘、上海嘉定新城发展有限公司下属上海佳越致远经济发展有限公司招商一部高级主管李晶向我们详细介绍了嘉定新城核心区的区位交通、基础配套、营商环境、政策支持以及面向“十四五”嘉定新城新一轮规划建设目标定位等。

9DA26

会后,一行参观了嘉定新城工业互联网创新中心,体验和了解了工业数字化应用场景和未来发展趋势。

BFFEC

本次企业参访,同济经管MBA学员们与新城公司杨赟副总进行了交流探讨,在庞渊弘副总及李晶主管的介绍与带领参观下,深入了解嘉定新城核心区的基本情况嘉定新城新一轮规划建设目标定位等,活动现场思维碰撞,学员均表示获益颇丰。未来,同济经管MBA汽车产业联盟将继续携手新城公司,全力推动嘉定新城核心区产城融合加速发展。

文稿来源:佳越致远经济发展有限公司 沈晓昀

上一条:【同济MBA】“拓荒”技术转移方向学历教育,推动人才培养体系生态更新 | 第三届世界技术经理人峰会人才培养创新发展专场 下一条:【活动回顾 | 同济MBA】汽车半导体砥砺前行,科技引领协同发展