首页 > 学生校友 > 近期活动 > 正文

同济大学2017入学MBA管理学联考准考证下载提醒

2016年12月15日 09:11  点击:[]

2017年入学MBA管理学联考将于12月24日举行,准考证下载打印系统将于12月15日~12月26日全天24小时开通,请各位考生登录 “全国研究生招生考试网上报名平台”(http://yz.chsi.com.cn/yzwb/),凭联考报名用户名和密码登录并下载打印准考证。

常见问题解答:

Q:浏览器打不开页面怎么办,忘记用户名和密码怎么办?

A:请使用Internet Explorer(IE8以上版本)或Firefox,若遗忘用户名和密码,请点击登录页面的“找回用户名”或“找回密码”链接,根据页面提示输入用户名、姓名、证件号码等信息找回,请务必牢记找回的用户名和密码!

Q:下载准考证之后,应该干些什么?

A:下载准考证后,请检查准考证显示信息是否正确!检查内容包括:考生信息,考点安排和相关说明,考生须知、报考点说明和招生单位说明。

Q:如果我的准考证弄丢了怎么办?

A:首先,请在打印准考证时多印几份以备不时之需。其次,请务必下载电子版(pdf版)准考证,存放在U盘或邮箱中,如出现准考证丢失请及时前往打印店打印。

需要检查的内容:

1、  考生信息:条形码、考生编号、考生姓名、性别、证件类型、证件号码、学习工作单位、报考单位(代码)及报考专业(代码)

2、  考点安排及相关说明:考试时间、报考点名称、考生报名号和考试地点。

3、  考生须知、报考点说明和招生单位说明。

若考场信息一栏显示为“无”,请不要慌张!及时与同济大学研招处或同济MBA招生办联系,问清原因并作出相应措施。

1、系统出现问题,要及时和同济大学研招处或同济MBA招生办联系并沟通解决问题。

2、考场暂未公布。有些报考点会在考前一周左右,甚至两天前才会正式公布考场信息,届时会给大家查询考场地址的链接或者短信通知大家考场地址。

需要牢记的事宜:

1、建议安装Foxit Reader并使用IE浏览器自带下载工具下载准考证,其他PDF阅读器及浏览器有可能导致准考证显示不全、格式不对等问题。

2、考生考试时须同时出示《准考证》及居民身份证。

2、尽早打印准考证,以免在临近考试时出现网路或其他问题耽误打印导致不能考试。

3、准考证打印为黑白色即可,无需彩印。

4、请保存好准考证,打印时可多打几份备用,将电子版保存在U盘或是邮箱中以备不时之需。

5、要保持《准考证》正反两面干净整洁,在使用期间不得涂改,不可涂写刻画,如信息有任何问题,请及时与同济大学研招处或同济MBA招生办联系!

6、考试结束后,带上准考证离开考场,并好好保存。

温馨提示:

距离考试仅剩10天,请各位考生务必坚持早睡早起,调整好身体状态。

12月24日联考强度大、时间长,充足的睡眠,良好的身体状态将有助于联考取得好成绩!

同济MBA预祝所有考生取得优异的成绩!

上一条:同济大学2017年入学工商管理硕士项目转报重要通知 下一条:诚邀参加同济大学2017年入学MBA网报指导暨申请人沙龙