同济大学2018级MBA学员参加公共讲座的要求2019-12-13

根据同济大学工商管理硕士研究生(MBA)培养方案要求,MBA学员在校期间必须参加至少6次讲座以获得相应的学分。学员可以根据个人兴趣和时间安排任意选择讲座参加。

 

讲座来源包括:

1、同济大学MBA网站;

2、同济大学经管学院网站;

3、同济大学网站,

学员完成规定次数后填写完成一篇《同济大学MBA讲座启示报告》(以下简称《讲座报告》,模板见附件1),报告字数不得少于1500字。

《讲座报告》电子版,连同本班同学上交以上情况的统计表(同济大学MBA学员参加公共讲座材料提交统计表,见附件3),须在2020年3月18日之前,以班级为单位统一发送至:18666132@tongji.edu.cn。联系人:许老师,电话:021-65982778-821。

 

附件1:同济大学MBA讲座启示报告(格式).doc

附件2:同济大学研究生公共讲座报告范文.doc

附件3:同济大学MBA学员参加公共讲座材料提交统计表.xls


 

同济大学经济与管理学院MBA中心

2019年12月