第十三届“尖烽时刻"全国商业模拟大赛开始热身!2020-10-22

第十三届

“尖烽时刻”

全国商业模拟大赛

校内报名现正式开启!

图片.png

赛事背景

尖烽时刻赛事源于来自北欧的全球知名商科模拟大赛PEAK TIME。作为全球遍及范围最广、历史最久的商业模拟赛事之一,尖烽时刻赛事自2008年引入中国后, 已在中国成功举办了十二届全国比赛,加上部分省级比赛, 共吸引全国累计近300所院校,数万名学生参赛。

赛事致力于提高学生商业技能的综合运用能力与软技能,调动学生的主观学习能动性,融汇贯通商业管理的显性知识和默会知识,利用国际优秀的教学资源让学生获益。本赛事参与学生的专业覆盖面广,学生跨年级跨专业组队热情高昂,这一切让赛事充满活力。

同时通过赛事,各地院校将拥有更多与国际院校与组织的交流机会,为学生和院校搭建这样一个海内外相互交流和沟通的平台。

 

在第十二届“尖烽时刻”全国商业模拟大赛全国总决赛比拼中,同济MBA学员斩获全国一等奖殊荣。(回顾链接:https://mp.weixin.qq.com/s/Rm_5lbR28E6PA7RPAY9Wow)

 

赛事支持

中国主办方:

"尖烽时刻"组委会

中国人民大学商学院

中国人民大学经济与管理国家级实验教学示范中心

技术支持:CESIM

 

赛事内容

也许你拥有出色的运算分析能力,却在商务运营能力上败下阵来;也许你具备卓越的技能应用能力,却在决策力上略逊一筹;也许你希望提升一下你的软技能和领导力……“尖烽时刻赛事利用芬兰CESIM研发的商业实战博弈模拟平台,让你在短时间内提升在商业战场上的战斗力。

图片.png

这是一个让理论和经验融汇的机会,让你实现决策力的战场,让你和队友感受合作魅力的平台。它不仅仅是一场模拟比赛,它是一种社交,一种更新自己的学习方式。通过赛事平台,你们将与全国优秀院校的学生强强相遇,竞合博弈。

如果有幸获得冠军

全球优秀院校学子

将在全球决赛现场等你!

 

赛程安排

启动报名 :2020 年 10 月
初赛、复赛、决赛时间由组委会另行通知

 

初赛和复赛通过互联网完成,提供在线支持与帮助。决赛将集中 2-3 天时间,现场统一进行。


奖项设置

决赛奖项设置

各组别产生一支冠军队伍;以及一、二、三等奖若干;

其他特别奖项。


报名条件

1. 凡具有正式学籍在校的本科生,研究生和MBA学生均可报名参赛;
2. 以团队形式报名参赛,每队最多4人,每团队最多2人参加过往届赛事;
3. 本科生将参加本科生组,研究生和MBA学生将参加MBA组;
4. 目前赛事组委会只接受以院校为单位的报名,个人无法参赛。 


报名方式
请扫描下方二维码填写相关信息报名参赛。

图片.png

 

报名时间截止后,MBA中心将对符合条件的同济MBA团队组织进行统一测试及培训,成功突围的队伍将代表学校参加本届赛事。

 

校内报名截止时间 2020年10月28日18:00