【3C赋能计划|同济MBA】首度招募:有意义的付出值得赞颂2020-08-11

       结合本年度同济经管专业学位从“3D实践坊“到“3C软技能”培养方案新跨越,践行经管专业学位教育再升级的背景,同济大学经济与管理学院MBA/EMBA中心现拟启动“3C赋能计划”。

     “3C”(Communication、Coordination、Cooperation),即沟通能力、协调能力、合作能力的软技能。参与“3C赋能计划”的同济MBAer将共同组成一张独特的同济MBA“名片”,团队名称将由全体成员经过初训后头脑风暴产生。


01 我们是谁?

学生间的桥梁、师生间的纽带,是陪伴支持者也是连接协作者。

活动的策划人、创意的执行人,是能力担当者也是无畏付出者。

02 我们从哪里来?

2019级及之前各届同济MBA学生、校友均可参与新生拓展志愿者和3C赋能计划。这是我们一代又一代同济MBA人的传承,是同舟共济精神的体现。

03 我们的目标?

从知道到做到,从优秀到卓越;

在付出中收获,在感恩中传承。

04 我们将拥有?

基于沟通、协调、合作三大模块的技能,形成独有的训练计划,强化战略思维,注重团队协作、突破创新瓶颈,学习有效对话。推动融洽人际关系、追逐职场梦想、开发领导力,或许从中还会诞生新的人生目标。

05 我们将参与?

本年度入学拓展中担任新生“领头人”

成为首批同济MBA“3C赋能计划”成员


新生拓展志愿者

确保全程参与如下两次技能培训与一次正式活动:

2020年8月8日(周六)13:30-15:30

2020年8月13日(周四)19:30-21:30

2020年8月15日(周六)13:00-17:00(正式活动)

注:参与方式另行通知

3C赋能计划

请持续关注官方网站、官方微信公众号发布的2020年9月开学后的训练计划安排。


欢迎同时报名参与以上两类项目!


06 如何加入?

扫描下方二维码即可填写申请意愿

图片.png


07  报名截止时间?

新生拓展志愿者:8月6日18:00前;

3C赋能计划成员:8月31日18:00前。


如有任何疑问,请咨询我们

同济经管MBA/EMBA中心

联系电话:021-65982778-833/835(汤老师/谢老师)

电子邮箱:tangxian@tongji.edu.cn/xlw@tongji.edu.cn

       

        文末彩蛋:同济MBA“3C赋能计划”模块与路径

        图片.png

        3C赋能课程注重道术结合,结构严谨而形式多样。聚焦成果,关注个人发展与组织绩效的和谐统一。分为“确认培养目标→盘点人才现状→激发内在动力→探索共创成果”四步路径,逐步推进实现卓越的成果。

        3C赋能计划分为三大模块:赋能自我、赋能团队、赋能组织,对应软技能为:沟通、协调、合作。完成每项技能课程并通过考核的学员,将获得相应初阶、中阶、高阶认证。以此为基础,通过实用能力的学习,切实转为内化储备力求再提升,持续作为同济MBA不可或缺的输入者与输出者、成就者与付出者。


漫漫长河,与你共渡,快来加入吧~