【学生活动 | 同济MBA】“说书一刻”等你来挑战2020-08-13


2020年第二届

华语商学院

“说书一刻”挑战赛

●●●●

同济大学组队

招募令



图片.png

2020年第二届华语商学院“说书一刻”挑战赛以“阅读梦想”为主题,在华语地区200多所知名商学院建立互动与联系,招募百支商学院团队进行参与。在这里,我们将与多所知名商学院学子们进行智慧与美貌的比拼。



01
报名注意事项
队员招募条件:

同济大学MBA在校生及往届校友(双学位项目可单独组队)。

每组队伍构成:5-10名队员(含1名队长)+1位指导老师(待成团后由每组队伍自行邀请)。队员满10人的队伍可获得十全十美奖。

队员招募要求:

一、有足够时间参与参赛作品的制作及参加现场比赛;

二、有团队协作意识、富有责任心;

三、喜欢阅读,有一定的书本阅读量;

四、队长要求有领导力,擅长组织、协调和宣传;

五、队员拥有以下技能者优先:

1.善于文案写作、书评撰写;

2.有演说功底,擅长舞台展示;

3.会剪辑影片,熟练使用视频处理软件;

4.熟练图片处理或PPT制作。

报名时间:

2020年8月10日00时-2020年8月20日24时

报名方式:

第一步:请扫描下方二维码,填写《同济经管MBA“说书一刻”组队申请表》并递交;


第二步:递交报名表后,按提示扫描二维码加入报名群,咨询报名及组队相关事宜;

第三步:组队成功后,识别招募海报二维码,进入官方报名通道,报名并上传参赛作品。


想要报名组队的同学请访问以下网盘链接,仔细阅读《赛事手册》。

网盘链接如下:

https://pan.baidu.com/s/1dFzhoXUhTzDcEMhXXkQ95w

提取码:j3td


比赛日程
02

时间节点

初赛时间: 2020年8月10日-2020年9月10日。

投票时间:2020年9月12日-2020年9月15日。

复赛作品递交时间:2020年10月1日0时起至2020年10月2日24时。

复赛时间:2020年10月4日南京分赛场晋级赛,2020年10月5日上海分赛场晋级赛。

决赛时间:2020年10月6日,于同济大学进行。



03
奖项设置
1


初赛阶段:最具人气奖


复赛阶段:最具人气奖、赛区优胜奖


决赛阶段:冠军、亚军、季军、最佳风采奖、时间霸主奖、创意创新奖、说书伯乐奖

2

十全十美奖

颁发给报名参赛队员满十人并完成初赛阶段作品提交的所有参赛队伍。

3

光启传承奖

颁发给晋级复赛的32支参赛队伍,提供“说书一刻”技术平台专属支持。




Simple Style
历史成绩



2020年第一届华语商学院“说书一刻”挑战赛中,同济大学“同舟共济队”斩获头角,获得冠军,同济曼大 “曼书同话队”荣获十全十美奖。期待第二届的同济队伍将会再创佳绩。

图片.png

图片.png