【晋级名单】2020年同济MBA管理案例精英赛初考放榜2020-07-09

      汇聚团队智慧,提高创新实践能力。2020年同济MBA管理案例精英赛于7月展开角逐。比赛由同济大学经济与管理学院MBA中心主办,分为盲审评选及线上决赛环节。盲审排名前十位的团队将突围进入7月12日的线上决赛。

      期望运用真实的商业案例,借助案例精英赛的契机,提高学生理论知识和团队协作素养,培养实践能力,为同济MBAer们未来职业发展打下坚实基础。


指导单位

同济大学MBA教育指导委员会

主办单位

同济大学经管学院MBA中心

协办单位

同济大学经管学院MBA校友会

同济大学经管学院MBA联合会

媒体支持

人民网、央广网、新华网、凤凰网、新浪网、腾讯网、MBA中国网、MBA教育网、上海教育新闻网等

 

      本次大赛共有12支队伍报名参赛,经过团队协作、头脑风暴、艰苦奋战,最终有10支队伍成功通过盲审环节选拔,晋级线上决赛。

图片.png


       2020年同济MBA管理案例精英赛线上决赛观看地址将于7月11日公布,精彩不容错过!