【直播预告 | 同济MBA】慕尼黑工业大学管理学院副院长Helmut Krcmar博士:上云用数赋智 打造智能制造

在线报名
截止日期: 2020-10-18 21:30  点击 :  131

特殊的2020年,即使不能线下面对面交流,但相信作为中华民族伟大复兴的建设者,无论是在校生、校友,还是申请人,都不会停下学习的脚步!

2020年10月18日,同济MBA特邀慕尼黑工业大学管理学院副院长Helmut Krcmar博士为大家带来“上云用数赋智 打造智能制造”主题讲座,欢迎线上与我们相遇!

图片.png

讲座时间:10月18日 19:30-21:30

直接登录ZOOM观看

输入会议 ID:697 488 54746

参会密码:656410


扫描直播二维码:

图片.png


注意事项:

1. 为使所有参与者获得好的活动体验,云游学系列课程将配简单翻译。

2. 请学员将参会名改为:“英文名/拼音+学号”的形式,否则无法完成参会记录。

3. 完整参加五期2020同济MBA欧洲篇云游学项目的同济MBA学员,在11月8日前完成游学报告撰写后(根据培养计划要求),上传报告,可作为企业参访/游学学分。


讲座主持人

图片.png

同济大学经济与管理学院

专业学位中心副主任


讲座主讲人

图片.png

慕尼黑工业大学管理学院副院长

Krcmar 教授担任慕尼黑工业大学信息学系(TUM)信息系统主席,他还是TUM管理学院副院长和TUM校园Heilbronn的创始院长,TSAP大学能力中心TUM的学术主任。Krcmar 教授曾经在洛杉矶科学中心担任博士后研究员,自2003年以来,他一直担任慕尼黑工业大学SAP University Competence Center 的学术总监。拥有非常深厚的学术知识与实践经验。

Krcmar 教授在“ WirtschaftsWoche”中名列德语国家最佳工商管理研究教授之一(2019年),曾获AIS最佳信息系统出版物奖(2017年)。其擅长领域:数字化转型、信息与知识管理、基于平台的生态系统、计算机人工智能、政府信息系统 。


     

期待Helmut Krcmar博士为大家带来精彩讲座

10月18日,我们线上见!


返回