【直播预告 | 同济MBA】斯德哥尔摩大学房晓辉教授:北欧文化与沟通风格

在线报名
截止日期: 2020-10-17 21:30  点击 :  133

特殊的2020年,即使不能线下面对面交流,但相信作为中华民族伟大复兴的建设者,无论是在校生、校友,还是申请人,都不会停下学习的脚步!

2020年10月17日,同济MBA特邀斯德哥尔摩大学教授房晓辉为大家带来“北欧文化与沟通风格”主题讲座,欢迎线上与我们相遇!

图片.png

讲座时间:10月17日 19:30-21:30

直接登录ZOOM观看

输入会议 ID:618 256 15683

参会密码:487652


扫描直播二维码:

图片.png


注意事项:

1. 为使所有参与者获得好的活动体验,云游学系列课程将配简单翻译。

2. 请学员将参会名改为:“英文名/拼音+学号”的形式,否则无法完成参会记录。

3. 完整参加五期2020同济MBA欧洲篇云游学项目的同济MBA学员,在11月8日前完成游学报告撰写后(根据培养计划要求),上传报告,可作为企业参访/游学学分。


讲座主持人

图片.png

同济大学经济与管理学院

专业学位中心副主任


讲座主讲人

图片.png

斯德哥尔摩大学  教授


       房晓辉博士是斯德哥尔摩大学知名教授,主要从事跨文化管理与全球领导力、跨文化谈判与沟通、北欧文化及管理风格、中国文化及谈判风格、社会文化及社会核心价值观、中国传统哲学和智能对未来社会政治等研究。房教授结合"阴阳"文化观的研究范式,指出传统的线性创新思维已经成为过去,立体创新及创新多元性应成为主流;同时融合化的交流将取代跨文化交流成为信息化时代制胜的关键。

      房教授的学术专著《中国商务谈判风格》以及他近年发表的阴阳文化论和他对西方跨文化研究主流范式独到的批评受到国际学术界的高度关注。房晓辉教授是《国际跨文化管理杂志》的联合主编(CO-EDITOR)及《国际商务评论》的主要编委。


期待房晓辉教授为大家带来精彩讲座

10月17日,我们线上见!

返回