【直播预告 | 同济MBA】斯坦福教授Barry Katz:不同时期设计思维的运用

在线报名
截止日期: 2020-06-20 12:00  点击 :  121

      特殊的2020年,即使不能线下面对面交流,但相信作为中华民族未来的建设者,无论是同济MBA申请人还是MBA在校生,都不会停下学习的脚步!

      2020年6月20日,同济MBA特邀斯坦福大学设计学院教授Barry Katz为大家带来“Application of design thinking in different periods”主题讲座,欢迎线上与我们相遇!

图片.png

讲座时间

6月20日(周六)10:00-12:00

直接登录ZOOM观看


输入会议 ID:982 571 64574

参会密码:828400

(参加云游学的同学请将参会名改为:英文名/拼音+学号)

或扫描直播二维码:

图片.png


讲座主持人

图片.png

徐    勤

同济经管专业学位中心主任


讲座主讲人

图片.png

Barry Katz

斯坦福大学设计学院教授

加州艺术学院教授 IDEO公司全球设计与创新顾问

      卡茨教授在硅谷任教30多年,著作七本都是与创新思维与设计思维及方法论相关。其著作一直被业界人士奉为经典。在与Tim Brown合著的《IDEO,设计改变一切》中,他提出的设计思维的创新思维概念以及如何使用这一诞生于斯坦福和硅谷的创新思维与方法论对各个商业、公司、非盈利机构、个人的影响和借鉴。近年来的新书包括《硅谷创新生态密码》以及即将出版的第一本有关硅谷科技巨头建筑设计及创新的著作。早在1980年便前往中国,现每年往返于中国,为中国客户进行创新、设计等方面的咨询,深谙中美思维与创新差异。卡茨教授曾获得近20个教学与研究嘉奖;并会德语、意大利语、西班牙语等多国语言。

      卡茨教授获得加州大学圣塔克鲁兹的哲学博士学位、英国伦敦政经学院经济系硕士、加拿大魁北克麦吉尔大学政治科学与社会学本科双学位。


期待Barry Katz为大家带来精彩讲座

6月20日,我们线上见


返回