【亚沙捷报 | 同济MBA】同济沙9代表队勇夺团队第八及沙鸥奖2020-08-26

图片.png

        2020年8月22日至24日,经过三天的鏖战,同济大学MBA沙9代表队,同舟共济,团结拼搏,在70多支参赛商学院中斩获第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙9”)MBA组团体第八名及象征着团队最高荣誉的沙鸥奖。

图片.png


赛程总结

       从8月22日早9点鸣枪开赛,到8月24日11:00赛事收官,三天两夜的沙漠征程,同济MBA沙9代表队的勇士们,经历了大风、暴晒、雨淋等恶劣天气的考验,汗水夹杂着风沙从他们的脸庞滴落,沉重的喘息伴随着不肯停歇的脚步,前行的每一步都是对自我体能和毅力的挑战,但是他们没有一个人选择放弃。在团队成员每一声加油中,在自我的激励下,他们始终前行,一步一步缩短与终点的距离。

图片.png


        回首15个多月,135次的艰苦集训,同济沙9勇士们在队长阮惠军的带领下,克服了疫情等各种艰难情况,在三天的比赛中为了团队的荣誉争分夺秒,团结协作,谱写了一曲曲感人的画面。

图片.png


        队员们携手冲线的场面更是震撼全场,感动了所有的组委会和其他参赛院校队员,很好地诠释了同济沙9“一起出发,一起到达”的团队精神。

图片.png

图片.png


同济沙9全体队员名单


        本届同济MBA沙9代表队的队员汇聚了从17级到20级各年级各班级的学生,横跨上海班、苏州班、深圳班的同学。很好的传承了同济“同舟共济,团结拼搏,勇者无敌”的亚沙精神。

图片.png

图片.png


亚沙一次,沙友一生。

        三天的比赛经历让所有同济MBA沙9代表队的队员们终生难忘。

图片.png


        感谢同济沙9所有队员以及家属的奉献和支持,感谢所有关心同济沙9的同学,老师们,感谢历届沙友们的传承,希望同济亚沙能够越来越好!

图片.png


青春不止,奔跑不止,有幸在最美好的年华选择携手坚持向前!