2019上海楼市解读及置业策略 | MBA校友沙龙回放2019-06-06

2019年6月2日,由同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目学术主任郝凤霞主持,2012级同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目校友、上海悦轩房地产咨询有限公司总经理翟婷带来的 “2019上海楼市解读及置业策略”主题沙龙在同济大厦A楼309教室顺利举行。本次沙龙为MBA学生、校友及报名的其他社会人士带来了一场独到的全方位楼市解读,提供了一次宝贵的面对面咨询机会。现场反响热烈,交流互动频频。


image.png

郝凤霞老师主持


图片.png

翟婷校友

翟婷校友是“基于高净值客群的房产置业管理定制服务”的创始人,在创立上海悦轩之前,有着10余年的上海房地产业界工作经验,在投资拿地、营销策划、运营管理、战略规划等领域均取得了不俗的成绩,曾操盘多个房地产项目。此外,多年来,她一直帮助客户实地选购存量房,对上海的二手房市场有着丰富的经验积累。2018年获同济创业基金投资并入驻同济大学国家大学科技园。


image.png


本次沙龙主要包括了四个方面:上海的限购和信贷政策、2019年市场现状及走势、决定房价的因素以及适合大家的置业策略。其中,翟婷女士分享的“置业策略和线路图”引发了现场听众的热烈讨论及认可——在买房置业上,根据地段、体量、配套和金融属性选择优质的板块和社区,或者未来可以发展成优质社区的、有潜力的板块,不论是未来的涨幅还是置换,都是非常好的。


微信图片_20190606085027.jpg


在沙龙最后的Q&A环节,现场听众踊跃发言,翟婷女士结合了各位听众的实际情况一一解答并提出了置业建议。本次“2019上海楼市解读及置业策略”沙龙在热烈的讨论声中落下了帷幕。