2020年拟录取定向就业硕士研究生签订合同通知2020-07-07

一、签订对象

2020年拟录取为定向就业的MBA考生,即所有在职MBA项目拟录取考生,全日制考生无需签订。

二、合同查询/下载

登录同济大学研究生招生管理平台 http://yjszs.tongji.edu.cn/,选择“硕士考生查询系统”,输入考生编号和身份证号查询本人合同,核对内容无误后进行下载。具体流程参阅附件。

三、合同签订/寄送

1. 两方合同:

考生填写完整后,于7月14日前将一式两份合同通过邮政特快专递寄送至MBA中心。

2. 三方合同:

考生和定向就业单位填写完整后,于7月14日前将一式三份合同通过邮政特快专递寄送至MBA中心。

注意:考生请根据自身需求及单位要求,自行选择合同版本

 

寄送地址

上海市四平路1500号同济大厦A楼7楼MBA/EMBA招生市场部,张老师,65982778


源链接:https://yz.tongji.edu.cn/info/1012/1946.htm