同济MBA连续七年荣膺“中国品牌知名度MBA院校” 2017-12-05

2017年11月28日,由新浪网教育频道主办的新浪2017中国教育盛典在北京诺金酒店隆重举办。本届盛典围绕“教育之变”主题回顾教育年度热点、展望未来教育发展趋势。在此盛典上,2017年度中国品牌知名度MBA院校榜单现场发布,同济大学经济与管理学院MBA项目再度荣膺“中国品牌知名度MBA院校”,位居榜单第六位。同济大学经济与管理学院MBA项目已连续第七年获此殊荣,并始终稳居全国十强之列。

本届教育盛典邀请了近百位教育专家、社会名人,数百家教育机构,千余名全国教育行业精英代表齐聚一堂,共同探讨教育改革、人工智能及教育公益等多个话题,致力于让科技赋能未来教育,让更多儿童享受优质教育。

此次教育盛典相关奖项评奖环节沿承历届评选惯例,通过媒体提名、网友投票、微博互动及专家评审等环节推选出年度重要奖项,同济大学经济与管理学院连续七年荣膺 “中国品牌影响力MBA院校” 名号,反映业界专家和广大网友等社会各级人士对同济大学经济与管理学院MBA项目的肯定和认可。

MBA中心招生经理刘枳杉、同济-曼大项目经理卢杨两位老师代表同济MBA领奖

同济大学经济与管理学院 MBA项目始于1993年,国际化、专业化、实务化是同济MBA的显著特色。在同济大学和经管学院传统学科优势的基础上,发挥多学科融合及社会服务的优势,逐渐形成了八大课程模块,其中项目管理与房地产,服务与运营管理和金融三大课程尤具特色。自 MBA办学以来,同济 MBA已与美国、德国、加拿大、英国、法国、西班牙等26个国家和地区的80多所国际知名的商学院建立了合作与交流的关系,平均每年派出愈百名学员赴这些国际著名商学院交换学习和游学,同时招收外国留学生学习和交流。 同济MBA项目已通过AACSB、EQUIS、AMBA等国际权威认证及中国高质量工商管理教育认证(CAMEA认证)。2012-2014年,MBA项目连续两年位列“福布斯中国最佳商学院——中国最具价值在职MBA项目”排行榜前十。2015-2017年,MBA项目连续三年荣获新华网“社会影响力MBA院校”。2011-2017年,MBA项目连续七年荣获新浪网“中国品牌知名度MBA院校”。