【同济MBA | 同创沙龙】五新趋势下的MBAer职业发展规划思考

在线报名
截止日期: 2017-12-09 21:00  点击 :  185

引言:

“五新”,即新零售、新金融、新制造、新技术、新能源,已成为当代中国发展的趋势。作为越来越年轻化的MBAers,身处这场变革大潮的前沿,如何在职场生涯的黄金期把握住时代赋予的机遇,是大家共同关心的话题。

本次沙龙特邀顾剑平学长为大家分享五新趋势下的MBAer职业发展规划思考。顾剑平学长在职场中有过多次不可思议的华丽转身,本周六晚,让我们一起近距离聆听学长的经历和感悟,思考新形势下的自身职业发展逻辑。

嘉宾介绍

顾剑平

2006级同济MBA校友

2010级复旦MPAcc

央行系统高级经济师

同济MBA校友理事

复旦MPAcc校友理事 

部分工作经历:

先后从事过技术翻译、大型工程项目管理、国际商务谈判、外事管理、跨国银行中国总部信贷分析和行研、人力资源管理、采购供应链管理、核心业务流程再造、大型集团公司战略规划、大型集团公司IT战略规划、工业4.0战略规划、企业内控系统整体优化、移动互联网营销策划、新产品开发和市场营销企划、海外市场渠道拓展等管理工作,具有丰富的大企业和跨文化管理经验。

内容提要

(1)职业发展路上你是否在攀岩?

(2)+MBA后你的职业发展规划是否有困惑?

(3)迎面“五新”,你是在被改变还是主动改变?

(4)重新思考如何MBA+?

时间地点

2017年12月9日(周六)18:00-21:00

上海市杨浦区四平路1500号同济大厦A楼202室


同济大学MBA职场创新沙龙(同创沙龙)同济大学MBA同创沙龙由同济大学MBA学生会发起,作为历届MBA校友与在校MBA学生分享互动的平台。同创沙龙遵循“务实、创新”的原则,每期选取各行业的职场主题,以期为职场达人,职业经理人及创业预期的校友提供切实有用的职场信息和经验。

同创沙龙秉承同济精神,鼓励和提倡互动分享,主讲人将从历届校友及在校MBA学生中推举,并定期由MBA中心邀请各行业资深大咖前来分享交流。

欢迎历届校友和同学自荐及参与到同创沙龙的活动中。

有任何想法和建议请联系:

2016级IMBA班 陈莹

微信号:chenying_896763780qq

2016级中文一班陈培敏

微信号:fennudejinzhengu

返回