陆家嘴国际信托有限公司

企业行业: 企业性质: 私营企业
注册资本: (万元) 雇员人数: (人)
企业地址: 企业网址:

校友企业

推荐企业

陆家嘴国际信托有限公司(简称“陆家嘴信托”)是上海陆家嘴金融发展有限公司控股的信托机构,2012年2月经中国银监会批准重新登记,注册资本为10.68亿元,拟于2013年增资至30亿元。公司注册地为青岛,在上海设立管理总部,在部分城市设立业务团队。

公司秉持“心所善,可信托”的价值文化,不断追求卓越,赢得市场信赖;倡导“高起点,可持续”的经营理念,发挥后发优势,实现跨越发展,力争在三至五年内成为稳健经营、规范管理、业绩卓著、持续发展的信托公司,并最终将自身打造成为国内一流的致力于资产管理与财富管理的专业金融机构。公司建立了较为完善的内控机制,组建了专业的业务团队,导入了科学的管理工具,实施了先进的信息系统,为进一步培育核心竞争力、实现稳健成长奠定坚实基础。

公司依托公司治理优势及资源优势,围绕建设“上海国际金融中心”和“青岛蓝色经济区”的国家战略,立足区域经济建设,辐射长三角、山东半岛等广阔区域,将以追求完美的信托价值为己任,服务社会,造福民生,为客户创造价值。