上海硕智企业管理咨询有限公司

企业行业: 企业性质: 私营企业
注册资本: (万元) 雇员人数: (人)
企业地址: 上海市杨浦区佳木斯路353号白玉兰环保广场5层 企业网址: www.gwisdom.cn

上海硕智企业管理咨询有限公司(GWISDOM,简称:硕智咨询)成立于2001年,是国内领先的综合性、集团化管理咨询公司,旗下有4家全资子公司、3家参股公司,公司总部坐落在上海市知识密集区——杨浦区白玉兰环保广场,并在浙江、江苏、安徽、湖北、江西、重庆等地设有七家分支机构,员工超过200人。已服务2000多家客户,业务已遍布全国各地,并进入了国际市场。

硕智咨询业务涵盖管理咨询、管理培训和认证咨询三大领域,是中国管理咨询行业“落地派”咨询的引领者,以“实战、实效”著称。在“企业战略”、“企业文化”、“组织与人力资源管理”、“运营管理”等多个专题方向拥有很强实力,并在政府相关专题研究、创新创业研究等方面成果卓著。公司综合实力排名稳居国内管理咨询行业前列,先后获得了 “中国管理咨询行业公众满意度十大领导品牌”、“中国管理咨询行业最具影响力品牌” 、“中国中小企业优秀创新成果企业”等光荣称号。公司是中国中小企业协会、上海市管理科学学会、上海市认证协会理事单位,上海市管理科学学会管理咨询专业委员会主任委员单位,上海市科技企业孵化协会会员单位,上海市政府采购合格供应商,公司还与同济大学组织与人力资源研究所共同成立研究室,是同济大学、上海大学等高校的研究生实习基地。