华夏幸福基业股份有限公司2018精英MBA校园招聘正式启动

公司: 华夏幸福基业股份有限公司 地址:

网申时间:11月20日-12月20日

网申链接:http://cfld.dajie.com


“华夏幸福精英MBA校园招聘”于2013年9月正式启动,至今已运转至第五期。本项目专为胸有情怀,有志于成为行业领军人物的国内外顶尖商学院MBA毕业生打造,作为产业新城区域总的人才梯队,为华夏幸福产业新城的加速布局与质量提升储备和培养优质人才。

“华夏幸福精英MBA储备区域总”的培养目标为利用三到五年的时间,助力候选人成为华夏幸福产业新城的区域总,作为区域第一业绩责任人全面负责政府关系、资源获取、研发规划、产业与城市发展、民生与环境改善。

为达到三到五年正式上岗的目标,公司会对每个精英MBA进行端到端的管理,覆盖人才选拔、培训与发展、轮岗与辅导、任用与晋升、薪酬与激励等人才管理的全过程,在此过程中精英MBA会得到包含课堂培训、导师带教、项目学习、轮岗历练等多种方式的培养,专业能力及管理能力能得到全面快速地提升。

加入这一计划,您将从此步入职场快车道,除了拥有比同龄人更多的职业发展机会和极具竞争力的薪酬福利外,更将有机会同各行各业的精英人才并肩战斗,共同见证和助推中国城镇化发展进程。