同济大学经济与管理学院2017年专业学位研究生毕业典礼顺利举行2017-06-29




2017年6月24日上午9:00,同济大学经济与管理学院2017年专业学位研究生毕业典礼在大礼堂顺利举行。来自MBA、ME、MEM、MPA、MF和MPAcc专业的近千名名专业学位研究生齐聚一堂,欢庆毕业。我院副院长王广斌主持了本次毕业典礼,研究生院副院长关佶红,我院党委书记金福安,党委副书记陶建兰以及学院各行政部门领导、校内校外教师代表等出席活动。







关佶红致辞,表达了对学院专业学位项目以及对新一届毕业生的美好祝愿。金福安希望大家在日后的职业发展中与我们国家、民族和社会的发展紧密结合,不忘初心,更好地服务社会。毕业典礼当天正值石建勋生日,他作为学院教师代表,表达了对毕业生的希望、建议和祝福。优秀校友代表张莉与毕业生分享了创业的初衷和经历,表示同济经管的毕业生承载不仅仅的是伟大祖国的复兴和强大,更多的是整个社会整个世界的前进的重任。夏立同学代表2017届所有毕业生感谢母校的培育和老师的教导。最后,全体毕业生依次上台,接受导师们的拨穗授证。同学们身着学位服,满怀喜悦地和导师们合影留念,为本次毕业典礼画上了圆满的句号。