2017年同济MBA创新创业主题游学调研2016-09-14

        为进一步提升同济大学MBA学生综合能力,培养具有全球视野、社会责任感及创新精神,掌握现代经济管理知识和技能、践行可持续发展的业界精英,同济大学MBA中心每年都会为学员量身定制的海外短期体验学习培训的项目,使同学们拓展国际视野,提升管理能力。通过海外课程学习、感受西方文化、对国外当地的工商企业、经济金融机构进行参访等,来学习和反思跨国家或跨地区思维与文化的不同所带来的管理与情商挑战。

       自 MBA办学以来,同济 MBA已与美国、德国、加拿大、英国、法国、西班牙等26个国家和地区的50多所国际知名的商学院建立了合作与交流的关系,平均每年派出愈百名学员赴这些国际著名商学院交换学习和游学,同时招收外国留学生学习和交流。

       海外游学一直是同济MBA培养方案的重要组成部分,也是MBA学习生涯的重要环节,参加海外游学并根据要求提交相关作业后可获得相应必修学分(游学和企业调研任选其一)以及5000元游学奖学金奖助。


【主题背景】

       为让同济MBA学生感受到国际最前沿的创业学知识,2016年3月15日至4月3日,同济大学MBA中心携手全球创业学领域的领导者-美国百森商学院(BABSONCOLLEGE)为同济MBA学生带来了全球顶尖的创业学课程。该课程共设五个Section的online互动课程和两天的Face-to-Face课程, 百森商学院的DonnaKelley教授作为创业学领域的知名专家,全球创业研究协会的董事会成员、GEM(全球创业观察)的监事以及美国组的负责人,她的精彩课程为学员们开启了创业梦想之旅。


【游学方案】

       以波士顿百森商学院的创新创业课程为主线,结合百森校友的创业型企业参访,搭配周边哈佛大学、麻省理工学院等名校和纽约等城市的参访,行程共8天左右(首批拟安排在2017年五一假期附近)。


【费用构成】

       MBA国际游学费用包含大学课程、企业实地调研、个人机票、内陆交通、食宿、签证等费用,准确的价格根据实际报名人数与机票情况确定。



【意向调研】

  请点击以下链接,或扫描二维码完成意向调研,谢谢。

http://form.mikecrm.com/0cepVb