【校友沙龙 | 同济MBA】同曼校友会-走近自动驾驶2018-03-30

人工智能在自动驾驶领域能发挥怎样的奇特作用?作为高科技的自动驾驶将会面临怎样的机遇和挑战?4月14日,同曼校友会沙龙带您一起了解自动驾驶的黑科技。

2018年4月14日(周六)17:00-18:00

同济大厦A楼208室

上海市杨浦区四平路1500号

活动背景

同曼校友会每月都将邀请同曼项目各行各业的精英们来分享他们对热点问题的独到看法,旨在不断提升同济MBA校友影响力。

据参考消息网3月23日报道,香港《亚洲时报》网站3月20日刊登题为《脸书、优步和美国技术大错觉的结束》一文中提到:“当优步的自动驾驶汽车在亚利桑那州坦佩街头交叉路口撞倒埃莱娜·赫茨伯格女士时,人工智能这颗王冠上的宝石破碎了......美国根本不具备支持自动驾驶汽车的基础设施。但中国是另一回事.....”



无疑,自动驾驶已经是当今热点中的翘楚,了解自动驾驶,不但能预知未来技术的发展,更能探寻到未来的世界格局。


主讲嘉宾



周以勤

2017级 同曼一班


上海博世华域转向系统有限公司

自动驾驶牵头人

主管转向系统(适用于大型车辆)开发

活动内容

本次校友沙龙主要侧重讲解自动驾驶的执行机构及基础知识,主讲人将和大家分享自动驾驶执行机构的设计理念,、行业动态及未来发展方向。

如果您对自动驾驶不甚了解,那本次沙龙将是自动驾驶知识的普及;如果您是行业内人士,本次沙龙会带您了解执行机构在自动驾驶技术方面的发展方向。

报名方式



扫描二维码报名参加本次同曼校友沙龙。