【召集令】同济经管2018级MBA新生入学Orientation之迎新创意秀2018-08-26


新生入学Orientation



又到了开学迎新季

新生入学Orientation迎新创意秀

即将盛大开幕

这是精英互动的舞台

也是展示企业品牌和形象的窗口

我们希望与您共赴盛宴


时       间:2018年8月18日  13:00-16:30

地       点:同济大学四平路校区大礼堂


主办单位:同济大学经济与管理学院MBA中心

承办单位:同济大学经济与管理学院MBA联合会



推广渠道及创意方案

线         上

1)网站推广:编写带有赞助商LOGO及冠名等信息的软文,编写带有赞助商LOGO及冠名等信息的软文,联系同济经管MBA中心官网、官微及MBA联合会官微等相关平台进行报道。

2)微信、微博公众平台:迎新会前一周左右,在公众号、微博等公众平台公布盛会节目单,并设“你最期待的迎新节目”评选,鼓励广大演员进行转发扩散;制作带有赞助商LOGO及冠名等信息的盛会电子邀请函,鼓励2018级MBA新生转发。后续进行宣传发文。

3)直播平台推广:盛会现场开展带有赞助商LOGO的网络直播,直播前和休息间隙可以插播赞助商广告,聚拢人气,扩大影响。

线         下

1)基础宣传部分:盛会现场横幅、节目单、签到台卡、易拉宝、背景板、宣传册等线下物料体现赞助商;志愿者T恤体现赞助商。

2)特邀贵宾:邀请赞助商参加迎新盛会,并为迎新盛会揭幕或颁奖等。

3)盛会广告:在盛会节目中植入赞助商广告。

4)企业参访:邀请合适的赞助商企业加入校企合作计划,由教授带队、组织学生到企业进行参访。

相关媒体



同济经管MBA官方公众号

同济经管MBA学生会公众号

同济各大俱乐部公众号

各班级微信群

各班级公众号

学生朋友圈

同济经管MBA学院官网

相关媒体网络平台



拟:

人民网教育、新华教育、新浪教育、腾讯教育、央广网、东方网、搜狐教育、上海教育新闻网、MBA教育网、MBAChina



舞台背景屏幕

礼堂现场布置展示

赞助商区域物料展示

工作人员服饰



扫描二维码有惊喜



参与或赞助等相关事宜请联系



撰稿:2018级综合MBA6班 谢    炯

编辑:2018级综合MBA6班 严爱军