同济经管MBA舞蹈俱乐部诚邀战略合作伙伴2018-06-29

 


重大消息!

同济经管MBA舞蹈俱乐部是18级学生自发组织集结的俱乐部,成立至今仅一个多月,俱乐部成员便已达到了50多位,可见大家对舞蹈的热爱与热情。

同时,首批爵士舞训练班已开班,为迎接即将到来的迎新晚会,爵士班成员正在紧锣密鼓地排练中。


舞蹈俱乐部的诞生


虽然还没有正式开学,但积极的18级MBA新生们已活跃在学校、学院的各个舞台上了。

毕业多年,再次踏入校园,他们对各种各样的社团活动已是期盼已久!

5月,同济经管MBA舞蹈俱乐部微信群成立

             

                                      

俱乐部成员


俱乐部成员不分年龄,不分性别,无论是主妇奶爸还是单身汪,无论是专业舞者们还是零基础学员,我们都热烈欢迎大家的加入。只要有一颗热爱跳舞的心,这里便是你的家园。


我们的成员有:

华东MBA羽毛球团体赛颜值最高拉拉队▼

 


同济经管MBA龙舟队鼓手及拉拉队▼

 


有更多的未来新星,等待我们来发掘……



我们的口号是:“同舟共济,舞动奇迹!”



同济经管MBA舞蹈俱乐部的运营模式是怎样的呢?


俱乐部运营模式


成立宗旨

1. ‍提高本校MBA学员的健康水平、丰富业余文化生活;

2. 能够代表同济经管MBA参加本校和社会上举办的各种体育舞蹈比赛,为本校争得荣誉;

3. 可直接为其他俱乐部输送拉拉队员及成型的阳光杯啦啦操舞蹈比赛队员。‍

 


教学模式

按舞种分班,平时的固定时间以专业老师授课为主,有舞蹈基础的同学私下指导为辅,一般8个课时可出成品舞。另可按需求,每个季度开展一次大规模的舞蹈公开课,加强同学间的互动与交流,并为合作方进行品牌推广及宣传。


舞蹈俱乐部近期活动介绍


6月14日,俱乐部的第一次线下活动如火如荼地开场了!

先来欣赏下我们梦幻的活动场地▼

 


重点给大家介绍下我们特聘的男神老师!▼

 


我们的授课讲究是专业!专业!专业!

虽然是排舞,为了以防同学们受伤,我们坚持每节课必有课前专业热身,帮助部分长期缺乏运动的同学更快适应舞蹈的强度。

 


让我们来欣赏同学们的精彩表现▼

 


经历了前期一个月时间的场地选址,老师及舞种的选择,以及第一次的愉快授课,让我们听听同学们的内心告白:




王佩珍

4年肚皮舞&1年恰恰

俱乐部成立初期,原本有一个很纯粹的目的,就是想和即将共渡2年的同学们在学习之余可以一起跳舞,一起撒欢。当听说了有迎新会这一说后,团队荣誉感便油然而生,除了享受舞蹈之外,我们能做的其实可以更多。能和同学们一同排舞,一同迎接我们的新生,将会是一个非常美好的开端。虽然前期的调研需求、统计时间、挑选场地老师等等工作耗时又费力,好在很多同学都主动提供了资源帮助,让我看到了这个大家庭的温暖。我们收获到的远比舞蹈本身要多得多!

爵士班仅仅是一个开端,后期我们也会根据同学需求,开设拉丁、肚皮舞、尊巴、街舞等一系列课程。话说第一次排舞我们还被老师夸了,称我们接受能力强,我想这应该是每位同学都用心跳舞的最好表现吧!

 


陶晟


3年爵士

第一次训练,大家丝毫不敢怠慢,一抬手,一扭臀,学得有眉有眼。2个小时,大汗淋漓。 团舞的魅力,源于团结的力量。

 


干佳琦


零基础

每一滴汗水都挥洒着激情,每一个节拍都是一种共鸣。初心让我们相遇,团魂使我们前进,一路有你们,释放热血与天性。

 


伍伟宁

3年Zumba&1年爵士

跳了三年Zumba和一年爵士的我还没入学就迫不及待的加入了舞蹈俱乐部,和同样热爱跳舞的大家积极的为迎新晚会上的表演准备着。虽然第一次排练因为英国的旅行而缺席,但是前方的小伙伴们认真的记录了每一个动作。让我深深的感受到了姑娘和小伙们对舞蹈的热忱。我相信这支舞必定是迎新晚会上的一个精彩瞬间、记忆中的永恒。

 


陈晓旭


1年爵士


爱爵士爱跳舞,享受大家为一个目标共同努力的快乐,伙伴是不期而遇的,汗水是心甘情愿的,希望迎新晚会上的表演是惊艳全场的。


为加强各俱乐部之间的互动与合作,提升舞蹈俱乐部的整体实力,并更好的为其他俱乐部输送人力,现诚邀战略合作伙伴。同济经管MBA舞蹈俱乐部或将成为各位伙伴的品牌推广及宣传的首选哦~


赞助商推广方案


1俱乐部冠名赞助

1.1迎新会现场

1.1.1主持人将在报幕时提到俱乐部冠名赞助单位;

1.1.2舞蹈俱乐部提供的节目背景视频将加入赞助商信息;

1.1.3舞蹈服装将印制赞助商LOGO;

1.2各项赛事

1.2.1阳光杯(运动会)啦啦操队伍冠名赞助单位;

1.2.2阳光杯(运动会)其他赛事的冠名拉拉队;

1.2.3其他活动中的拉拉队冠名赞助商(足球、篮球、羽毛球等);

2其他宣传及回馈方式

2.1加入公众号宣传推文的赞助商名列;    

2.2进行企业访谈,助力宣传企业品牌及文化价值;

2.3组织校内宣讲,邀请企业前来介绍行业发展及自身品牌优势;

3长期赞助单位

可将赞助商信息加进俱乐部队旗上,每次活动均将展示

4其他

赞助商提出的可协商的其他推广和回馈方案


俱乐部联系人:王佩珍  

微信号:phoebe_0822

邮箱:phoebewang@yeah.net


撰稿:2018级MBA综合3班,王佩珍

编辑:2018级MBA综合2班,黄方穑