【沙7战记 | 同济MBA】同舟共济,与强者同行2018-05-31


2018年4月28日-5月1日,亚沙史上难度最大的第七届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称沙七赛)在内蒙古阿拉善盟左旗腾格里沙漠举行,本届赛事共有来自中国大陆、港澳台、新加坡、英国、澳大利亚等地区的95所商学院(队伍)的2100多名MBA学子参加。


同济大学经管学院MBA沙七拉夏贝尔战队由同济经管MBA中心副主任徐勤及学生与校友主管汤娴两位老师带队,由来自上海、苏州、深圳教学点的MBA、MPAcc、MEM学员及亲友组成。


《点将台出征》


经过三天的奋战,同济MBA沙七拉夏贝尔队以实际行动践行“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念,实现挑战自我、超越极限的赛前承诺,顺利完赛。

一年训练,三天考验,泪水与汗水齐飞,肤色共沙漠一色。三天70公里的负重前行,与高温、强紫外线、沙尘暴、低温、降雨抗衡,一次又一次的绝望,一次又一次的坚持!


《奔跑中的大狼》



越过山丘,有人等候,同舟共济比个人荣誉更重要!


同舟共济,与强者同行

沙八来年再战