同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目面试通知(12月2日)2018-10-30

欢迎您报考同济经管MBA项目!

2019年同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目招生采取“零志愿”招生原则,申请人参加海外合作院校面试,若未获得“拟录取资格”,不影响其申请同济经管MBA国内项目的资格。若获得“拟录取资格”,不得再申请同济经管MBA国内项目。该项目面试者如被淘汰转报其他国内项目无需再重复面试,成绩可列入放进其他项目排名。

该项目拟定于2018年12月2日(周日)举行面试,如已在系统申请其他项目且未参加过其他项目的面试,需转报同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目,可与同济经管MBA中心招生办联系,我们将予以安排。

具体安排如下:

申请方式:http://applymba.tongji.edu.cn

报名截止:2018年11月22日(周四)晚24:00点前

注:1、仅面向已在中国研招网成功网报同济大学经管学院MBA项目且完成现场确认的考生

2、10月23日至11月12日期间由于进博会网络安全保障工作要求,申请网站关闭外网访问,请于11月13日至22日晚24:00期间提交

面试日期:2018年12月2日(周日)具体时间将邮件通知

面试签到:同济大厦A楼(杨浦区四平路1500号,地铁10号线同济大学站1号口上来即到),具体地点见邮件通知

面试资料:请携带本人身份证原件、所有在申请系统中上传过扫描件的材料原件,以便查验。

面试流程:签到—抽签—验证—政治考核—组面—个面

政治考核为闭卷笔试,时间为20分钟;政治考核结束后进行小组面试,小组面试时间约20-30分钟;小组面试结束后依次进行个人面试,个人面试的内容包括外语和综合素质,平均每人约15-20分钟。

根据该项目提前考核政策,面试通过后还需参加外方院校的英文面试,具体时间地点届时见邮件通知。

报考咨询

电话:021-65982778-0-1,021-65983251

邮箱:tongjimba@tongji.edu.cn

项目概况

同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目为同济大学经济与管理学院和美国凯斯西储大学Weatherhead管理学院联合创办。2018年US News & World Report综合排名该校名列第37位,其财务管理曾在美国商业周刊金融专业排名中居全美首位。

与国内其他MBA双学位项目相比,该项目的优势在于这是首个中美一流名校跨学科的学位合作。它是目前国内首家美国一流大学在大陆授予该校金融硕士文凭的国际项目,也是国内首家融合MBA学位和金融硕士学位的双学位项目。项目旨在整合管理通才之道和金融专业技能,打造新一代既精通金融又懂得管理的双向复合型人才。学员毕业以后,除了可以获得同济大学MBA的学历和学位证书,还可以获得美国凯斯西储大学的金融硕士学位。