2018年全国硕士研究生招生考试同济大学考点(代码:3103)现场确认公告 2017-10-25

一、 确认对象

1.报考同济大学且本科学校所在地为上海的应届本科毕业生

2.报考同济大学且工作单位为上海的往届生

3.报考同济大学且户口为上海的考生

4.报考同济大学的单独考试考生

5.报考海军军医大学的上海考生


二、考生须携带材料:

注:1.报名号为网上报名成功后生成的9位数编号,本考点受理现场确认考生的报名号首4位数字须是3103。

2.报考“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”的考生,除按上表类别提供材料外,另须提供国防部征兵办盖章的本人《入伍批准书》复印件和《退出现役证》复印件。


三、网上缴费

详见《2018年同济大学考点网上缴费公告(代码:3103)》,可点击文末“阅读原文”查看。

缴费金额:128元/人

重要提醒:

1.考生缴纳报考费后,不再退还!

2.9日至11日完成缴费的考生,请隔天至同济大学考点完成其他确认手续(如9日完成缴费,10日(含)之后至考点确认)。12日0:00-12:00完成缴费的考生须在12日16:00前至考点完成现场确认。


四、现场确认时间、地点:

四平路校区:

时间:11月9日~12日  每天8:30~16:00

地点:上海市四平路1239号同济大学瑞安楼一楼大厅


五、现场确认流程:

0.领取《现场确认流转单》

1.资格审查、身份确认

2.采集数码照片、领取《报名信息表》

3.核对信息、签名确认、交回《报名信息表》


六、其他

1.报考海军军医大学的考生、在嘉定校区现场确认的同济应届本科生考场安排在嘉定校区;考试方式为管理类联考和单独考试的考生、考试科目四为建筑设计(科目代码:803)或景观规划设计(科目代码:806)的考生考场安排在四平路校区;其他考生考试地点以准考证信息为准。

2.现场确认须采集数码照片,必须考生本人亲自到场。


同济大学研究生院

2017年10月