2018年同济大学考点网上缴费公告(考点代码:3103)2017-10-25

一、缴费对象:

网上缴费对象:报考同济大学(招生单位代码:10247)且选择同济大学考点(考点代码:3103)的考生

现场缴费对象:报考海军军医大学(招生单位代码:91020)且选择同济大学考点(考点代码:3103)的考生


二、网上缴费时间:11月1日9:00-11月12日12:00


三、缴费标准:

128元/人


四、网上缴费方法:

登陆同济大学研究生招生管理平台http://yjszs.tongji.edu.cn,选择硕士报名费缴费,输入报名号(报名号为网上报名成功后生成的9位数编号,报考本考点生成的报名号首4位数字是3103)和身份证号查询交费信息并缴费。具体缴费流程请参阅附件。


五、注意事项

1.报考同济大学的考生必须网上缴费,请在缴费前务必认真阅读2018年全国硕士研究生招生章程》、《2018年医学专业学位硕士研究生教育与住院医师规范化培训相结合项目招生简章》、《2018年招收单独考试攻读硕士研究生招生简章》、《2018年同济大学报考点须知》、《2018年硕士研究生招生考试不符合我校报考条件的考生名单》和《2018年同济大学考点现场确认公告》,仔细核查是否符合报考条件和考点要求。凡不符合报考条件或考点要求的考生,现场确认一律不予受理!

2. 考生缴纳报名费前慎重考虑,报考费缴纳后,恕不退还!

3. 网上缴费为现场确认的一个环节,完成网上缴费的考生也必须在规定时间到同济大学考点完成其他确认手续,具体要求请关注我校研招网公布的《2018年同济大学考点现场确认公告》,按照要求进行现场确认的准备。

4. 9日至11日完成缴费的考生,请隔天至同济大学考点完成其他确认手续(如9日完成缴费,10日(含)之后至考点确认)。12日0:00-12:00完成缴费的考生须在12日16:00前至考点完成现场确认。

5. 各银行因扣款方式不同,缴费情况反馈至研究生招生管理平台会有不同程度延迟。请已经扣款成功的考生不要重复缴费,同时在三个工作日后登陆同济大学研究生招生管理平台查询缴费结果。

6. 我校缴费系统与中国研究生招生网报名系统数据不同步,缴费系统(网址:http://yjszs.tongji.edu.cn)显示“已缴费”即为缴费成功,中国研究生招生网上的缴费信息不更新。


附件:缴费流程