申请指南

专业
学位
工商管理硕士(MBA)(秋季入学)
报考
条件
大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验;大专毕业后有5年或5年以上工作经验;已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。均要求为国家承认的学历,计算时间为毕业证书的颁发日期至录取当年的9月1日。
身体状况符合国家规定的体检标。
报名
方法

全国
联考
时间
科目
当年12月
外语(满分100分),综合能力(数学、逻辑、语文写作,满分200)
入学
时间
次年9月
学习
方式
全日制,上课时间一般在周一至周五;
在职,学习时间一般安排在一个工作日的晚上和一个双休日全天。
注:具体上课时间以每学期课程表为准
培养
方式
委托培养、自筹经费
学制 学制两年,课程学习一年半,学习年限最多不超过五年。
学费

综合MBA项目 (非全日制中文): 33.8万 RMB

全日制IMBA项目(全日制英文) : 20.8万 RMB

国际MBA项目(非全日制英文):35.8万 RMB

同济-曼彻斯特双学位MBA项目(非全日制英文)  : 40.8万 RMB

同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目(非全日制英文) : 38.8万 RMB

同济-明尼苏达(医疗技术与管理)双学位MBA项目(非全日制英文) : 38.8万 RMB

注:学费为2019年入学MBA收费标准,分两年缴纳;受外方学费调整及汇率变动等因素影响,“国际双学位项目”学费与实际可能会有所差异。

颁发
证书
按规定完成培养要求,成绩合格,并通过学位论文答辩者,同济大学审核通过后,颁发同济大学研究生毕业证书和国务院学位委员会统一印制的硕士学位证书。
其他 各项目具体要求,请见MBA项目介绍