news

联系方式

  • 同济大学经济与管理学院       MBA中心
  • 电话:65982778
  • 地址:上海市杨浦区四平路1500号同济大厦A楼7楼
  • 邮编:200092
  • 邮箱:tongjimba@tongji.edu.cn

首页 > 学生活动

光明Change U华东MBA羽毛球团体赛闪耀魔都,快来看看同济MBA学子们的表现!

发布者:  2017-07-24
    七月上海,骄阳似火,比阳光更火热的2017“光明CHANGE U”杯华东MBA羽毛球团体赛在上海国际体操中心拉开帷幕。
    此次大赛以“商业思维改变自己,健康生活改变你我”为主题,为各地的工商精英,商科学子搭建一个羽球会友,相互学习、交流的平台,大赛吸引了来自华东地区的20多所知名商学院报名参加。
 
    同济MBA“袁米”队代表同济大学MBA参加了此项赛事,让我们来看看“袁米”们的精彩表现吧!
 
    连续2天的38℃高温,蒸笼似的上海国际体操中心并没有阻挡住同济MBA“袁米”队队员们的热情,7月15日早上9点30分,比赛正式开打,队员们整装待发,全力以赴。
 
    赛场上,同学们一展身姿,矫健的移动步伐,势大力沉的扣杀、精妙的网前小球,博得了现场阵阵的喝彩声!
 
    赛场下,队友们聚精会神,凝神聚力,为场上的队友们加油助威、献计献策,充分体现出了团队作战的价值和意义!
 
    首日战罢,在大家的共同努力下,同济MBA“袁米”队取得了三站两胜的战绩,顺利跻身次日的决赛圈。
 
    在决赛阶段的比赛,同学们竭尽全力,以一胜一负名列第七的成绩,安全、圆满完成了全部赛事。
 
    同济MBA“袁米”队除了荣获第七名之外,还摘得团队最佳组织奖和最佳志愿者奖项,同济MBA“袁米”队郭伟同学和刘洲畅同学获得网络投票最佳人气奖,充分体现了同济MBA团队凝聚力和参与活动的积极性。
 
    羽球会友,相互学习、共同交流,通过此次活动,不仅增进了同学们之间的感情,增强了体魄,更收获了丰富的资源和更为广阔的平台,同济MBA,期待与你共同成长!

特别鸣谢
感谢同济MBA“袁米”队全体成员、拉拉队员、随队摄影的付出和努力。
“袁米”队员:17级胡文婧(领队)、17级贺涛、17级刘洲畅、17级姚立斌、16级郭伟、16级陈培敏、15级蔺友祥、15级冯振奇、15级阮斌、14级蔡剑青、14级何晓黎
拉拉队员:17级宣星辰、17级张琦、17级周俊、17级肖大伟、17级江明睿、16级徐英豪,16级张奕丰
随队摄影:17级陈西
感谢赞助商袁米的鼎力支持!
袁米,是由袁隆平院士命名,并亲自指导育种的一款弱碱性大米。稻种是精心筛选的原生古稻——长粒香。种植于盐碱荒滩改造的处女地,采用稻鸭混养,生长周期超过180天,营养更丰富。袁米是有机加工的胚芽米,恒温恒湿仓库保存。米中矿物微量元素和大米肽的含量高于同等大米,脂肪含量低,更利于健康。袁米煮出的米饭,入口鲜弹、清香回甘。
 

[收藏]  -  [打印]  -  [关闭]
分享到: