news

Contact Us

  • MBA Center, the School of Economics & Management, Tongji University
  • Address:Block A,Tongji Building,1500 Siping Road, Shanghai, China
  • Postcode:200092
  • E-MAIL:tongjimba@tongji.edu.cn

Home > 招生动态

同济大学2013年招收秋季入学MBA录取工作有关事项的通知

By:  2013-06-13
       考生可凭全国统考准考证号和身份证件号码登录http://zyxw.tongji.edu.cn:5000/xlxw/(以下简称“双证联考管理平台”,查询录取结果。获得同济大学2013年招收秋季入学工商管理硕士拟录取资格的考生须经上传资格审查材料扫描件、签订《培养协议书》、政审(调档)和体检合格,并报教育部批准后,方可正式录取,同济大学方可发放《录取通知书》。现将办理上述事项(以下简称为“录取工作程序”)的有关工作通知如下:

一、上传资格审查材料扫描件
      
获得录取资格的考生,请采用扫描原件的方式,将资格审查材料制作成电子文件。然后登录双证联考管理平台,选择【上传资格审查材料】功能,于2013年6月30日前上传电子文件。
具体要求如下:
1、需要扫描上传的资格审查材料包括:
(1)身份证:仅须上传印有身份证号、照片等身份信息的页面;
(2)毕业证(或应届本科毕业生上传学生证);应届本科毕业生须将学籍信息页、注册信息页合在一起,制成1个文件;
(3)具有学位的考生,须上传学位证书;
(4)在境外获得的学历学位,还须上传教育部留学服务中心出具的认证报告;
(5)其它证明:如身份证信息变更证明等。
2、扫描的要求如下:
(1)采用JPG格式;
(2)颜色不低于24位RGB真彩色;
(3)分辨率不低于150DPI;
(4)清晰、无变形;
(5)不得进行任何修饰(包括数码后期处理)。

二、修改联系方式信息
      考生如需更改录取通知书的寄送地址、联系电话等信息,请于6月30日前登录双证联考管理平台后,选择【更改联系方式信息】,逾期不再修改。

三、选择并确认录取类别后打印《培养协议书》
       拟录取的考生登录双证联考管理平台后,在首次【打印录取工作材料】时,系统将提示先选择培养类别。培养类别分为委托培养或自筹经费,有关主要区别在选项后附有简要说明。请考生务必仔细阅读有关说明。信息最终确认后,一律不再更改。 信息最终确认后,方可打印录取材料(与选择的录取类型相对应的《政审(调档)函》、《政审情况表》和《培养协议书》各1份)。
 
四、签订培养协议
1、委托培养协议书:请考生自行复印两份后,共一式三份,在丙方栏签名、由所在单位人事部门负责人在甲方栏签字并加盖公章。甲方、丙方栏内的所有项目必须填写完整、字迹清楚。我办审核合格后加盖公章,其中一份留在学校存档,两份待新生入学后发还考生本人。
2、自筹经费协议书:请考生自行复印一份后,共一式两份,在乙方栏签名。乙方栏内的所有项目必须填写完整、字迹清楚。我办审核合格后加盖公章,其中一份留在学校存档,一份待新生入学后发还考生本人。 请勿擅自更改协议书中的内容。 请于6月30日前(以邮戳为准)将协议书寄回。请考生尽快办理有关事项,以免延误入学。

MBA项目考生协议书回寄地址:上海市四平路1500号同济大厦A楼716室,同济大学经济与管理学院MBA中心,许老师收,邮政编码:200092。(注意:深圳、苏州、宁波教学点的考生协议书也寄往此地址,本地址仅接收考生回寄协议书,不接收政审材料)。
 
同济-曼彻斯特MBA双学位项目考生协议书回寄地址: 上海市四平路1500号同济大厦A楼703,佘老师收,邮政编码:200092。(注意:本地址仅接收考生回寄协议书,不接收政审材料)。
中印美Global MBA项目考生协议书回寄地址: 上海市四平路1500号同济大厦A楼702,邹老师收,邮政编码:200092。(注意:本地址仅接收考生回寄协议书,不接收政审材料)。
同济-凯斯西储MBA/金融硕士双学位项目考生协议书回寄地址: 上海市四平路1500号同济大厦A楼615,耿老师收,邮政编码:200092。(注意:本地址仅接收考生回寄协议书,不接收政审材料)。
 
五、政审(调档)
       根据教育部规定,招生单位在录取前须全面审查考生的政治思想情况。请将函中的《同济大学招收硕士研究生政审(调档)函》和《同济大学2013年招收专业学位硕士研究生政审情况表》交给您档案所在单位的人事(政治工作)部门,请他们填妥、盖章后,于6月30日前(以寄出邮戳为准)将有关材料按政审(调档)函提供的回寄地址以机要寄送到同济大学 注意:请提醒您档案所在单位的人事(政治工作)部门,务必按《政审(调档)函》提供的地址寄送《政审情况表》和档案,切勿将档案寄到我办
 
六、发放录取通知
        我办预计于6月底向已经完成上述录取工作程序的考生寄发《录取通知书》,具体安排另行通知。 在《录取通知书》中,将随寄缴纳学费用的银行卡和缴费须知,请考生收到《录取通知书》后,按缴费须知的要求按时缴纳学费。
 

同济大学研究生院在职教育管理处
二O一三年六月十三日

 
[Collection]  -  [Print]  -  [Close]
share: